Análise da influência do ribeirão dos Pinheiros na qualidade de água do rio Atibaia, sub bacia do Rio Atibaia, São Paulo - Brasil - Venancio, Letycia Oliveira, 1997- (2022)
Orientador: Ricardo Perobelli Borba