Avaliação da rede regionalizada de atenção à saúde no estado de Pernambuco : pactuações e fluxos da assistência ao parto e nascimento - Rodrigues, Gianne de Oliveira, 1982- (2021)
Orientadores: Antonio Carlos Pereira, Rafael da Silveira Moreira