Avaliação de deposição superficial de corante em ionomeros de vidro modificados por resina submetidos a tratamentos superficiais - Liporoni, Priscila Christiane Suzy, 1971- (1997)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo