Determinação da resistência a antimicrobianos em Escherichia coli de origem animal e o efeito na disseminação da resistência no ambiente : pesquisa em cepas comensais e produtoras de toxina shiga - Alves, Taila dos Santos, 1988- (2023)
Orientador: Domingos da Silva Leite