Leguminosae no Planalto Residual do Urucum, oeste do Pantanal do Mato Grosso do Sul, Brasil : inventario, taxonomia e similaridade floristica - Silva, Rosilene Rodrigues (2006)
Orientador: Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi