Onze anos de teste de progresso na UNICAMP : um estudo sobre a validade do teste = Eleven years of progress testing at UNICAMP: a test validity study - Souza, Ruy Guilherme Silveira de, 1961- (2020)
Orientador: Angélica Maria Bicudo