Recuperação de níquel por eletrodeposição para formação de ligas com tungstênio e cobalto : Nickel recovery by electrodeposition to formate alloys with tungsten and cobalt - Portela, Daniella Gonçalves, 1993- (2019)
Orientador: Ambrósio Florêncio de Almeida Neto