Avaliação da interação entre células dendríticas e células "Natural Killer" (CD56+) na resposta ao Paracoccidioides brasiliensis - Longhi, Larissa Nara Alegrini, 1982- (2014)
Orientadores: Ronei Luciano Mamoni, Maria Heloisa Souza Lima Blotta