Mudanças sociais, conflitos e instituições na Amazônia : os casos do Parque Nacional do Jaú e da Reserva Extrativista do Rio Unini - Caldenhof, Satya Bottin Loeb, 1980- (2013)
Orientadores: Lúcia da Costa Ferreira, Carlos Alfredo Joly