Os trabalhadores e a "redemocratização" : (estudo sobre o estado, partidos e a participação dos trabalhadores assalariados urbanos na conjuntura da guerra e do pos-guerra imediato) 1942-1948 - Alem, Silvio Frank (1981)
Orientador: Michael McDonald Hall