Tendencia secular do tempo de permanencia hospitalar de recem-nascidos sadios e com peso maior ou igual a 2.500 gramas, no hospital Maternidade de Campinas - Moura, Monica Barthelson Carvalho de, 1967- (2006)
Orientador: Sergio Tadeu Martins Marba