Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoa - Germer, Silvia Pimentel Marconi (2010)
Orientadores : Marlene Rita de Queiroz, Jose Mauricio Aguirre