Síntese total da (-)-goniotrionina : estudo teórico da influência estereoeletrônica na seletividade 1,5 em reações aldólicas envolvendo beta-alcoxi metilcetonas - Ferreira, Marco Antonio Barbosa (2012)
Orientador: Luiz Carlos Dias