Mecanismos de coexistência em florestas tropicais : variações ontogenéticas de arquitetura aérea, padrão espacial e performance de espécies congenéricas simpátricas em uma floresta tropical úmida de terras baixas - Costa, Rafael Carvalho da, 1978- (2011)
Orientador: Flávio Antonio Maes dos Santos