Mobilidade populacional e produção do espaço urbano na Baixada Santista : um olhar sociodemográfico sobre sua trajetória nos últimos 20 anos - Farias, Luiz Antonio Chaves de, 1989- (2018)
Orientador: José Marcos Pinto da Cunha