Emprego de células-tronco embrionárias humanas com superexpressão de FGF2 após avulsão e reimplante de raízes ventrais medulares : avaliação da recuperação morfofuncional - Lima, Bruno Henrique de Melo, 1993- (2023)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira