Estudo comparativo dos fatores de virulencia e analise eletroforeticas de plasmidios, DNA Fingerprinting e proteinas de membrana e superficie de isoladores de Escherichia coli uropatogenicas - Nogueira, Paulo Afonso (1994)
Orientador: Wanderley Dias de Silveira