Desenvolvimento da tecnologia de aplicação de microondas em secador cilindrico - rotativo combinado com ar quente para produtos granulados - Marsaioli Junior, Antonio, 1937-2021 (1991)
Orientadores: Theo Guenter Kieckbusch, Evandro Conforti