A influencia de variaveis clinicas e angiograficas na sobrevida a longo prazo de pacientes com infarto agudo do miocardio submetidos a terapeutica trombolitica - Vieira, Walasse Rocha (2001)
Orientador: Eduardo Arantes Nogueira