Influência do vapor sob pressão e radiação infravermelha no desempenho da decorticação, qualidade do óleo e resistência mecânica da amêndoa de castanha do Brasil - Neves, Glenda Antonia da Rocha (2012)
Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz