Calculo de volume de manto intemperico de encostas de regiões tropicais umidas : o caso da bacia do Rio Tavares, Ubatuba, SP - Sabio, Gessika Pollon Puerta (2008)
Orientador: Francisco Sergio Bernardes Ladeira