Envolvimento dos receptores TRPV1, centrais e perifericos, na hiperalgesia da ATM induzida pela retirada do etanol - Urtado, Marilia Bertoldo, 1976- (2008)
Orientador: Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga