O principio democratico na atuação do diretor de escola : um estudo comparativo entre diretores eleitos e reeleitos da Rede Publica Municipal de Ensino de Ponta Grossa -PR - Schneckenberg, Marisa (2005)
Orientador: Charles Richard Lyndaker