Antropometria, estado nutricional e maturação sexual em meninas de 09 a 17 anos de idade de diferentes niveis socioeconomicos em Cascavel - Parana - Roman, Everton Paulo, 1975- (2008)
Orientador: Antonio de Azevedo Barros Filho