Educação integral, espaço escolar e intersetorialidade no programa Escola Integral de Limeira/SP : Integral education, school space and intersectoriality in the Escola Integral program of Limeira/SP - Alves, Rafael Magno, 1986- (2018)
Orientadores: Carlos Raul Etulain, Milena Pavan Serafim