Análise extensométrica e do desajuste marginal de infra-estruturas implanto-retidas nas configurações linear e compensada com diferentes coifas sob aplicação de cargas axiais e não axiais - Abreu, Celina Wanderley de, 1982- (2011)
Orientador: Rafael Leonardo Xediek Consani