Análise de estabilidade de Lyapunov de algoritmos adaptativos com contribuições ao estudo do critério de módulo constante - Sousa Júnior, Celso de (2011)
Orientadores: João Marcos Travassos Romano, Romis Ribeiro de Faissol Attux