Otimização da tecnica de SSCP (Single Strand Conformation Polymorphism) para triagem de mutações nos genes da globina [alfa] humana - Jorge, Simone Bordignon de (2002)
Orientadores : Maria de Fatima Sonati, Monica Barbosa de Melo