Caracterização da geometria de zonas de alteração hidrotermal - Estudo de caso no deposito aurifero de Brumal, Quadrilatero Ferrifero, Minas Gerais - Passos, Renato Vieira (1999)
Orientador: Carlos Roberto de Souza Filho