Avaliação do manejo de população clonal de Psychotria viridis Ruiz & Pav (Rubiaceae) segundo as condições ambientais e sazonalidade : Evaluation of the management of clonal population of Psychotria viridis Ruiz & Pav (Rubiaceae) according to environmental conditions and seasonality - Santos, Camila Dias Lourenço, 1990- (2021)
Orientadores: Marcia Cristina Breitkreitz, Ilio Montanari Junior