Enriquecimento de grupos carboxila e hidroxilas fenólicas em frações da lignina Kraft alcalina obtidas por fracionamento por solventes - Oliveira, Felipe Petroff de, 1993- (2020)
Orientadores: Patrícia Fazzio Martins Martinez, Vinicius Bohrer Lobosco Gonzaga de Oliveira