Rolf Gelewski e as inter-relações entre forma, espaço e tempo : uma proposta pedagógica de improvisação para processos criativos em dança = Rolf Gelewski and inter-relationships between form, space and time: a pedagogical proposal of improvisation for creative processes in dance - Passos, Juliana Cunha, 1983- (2012)
Orientadores: Elisabeth Bauch Zimmermann, Marilia Vieira Soares