Polimerização em massa para a síntese de nanocompósitos poliméricos usando hidroxissais lamelares (HSLs) - Moraes, Samara Boaventura de, 1989- (2013)
Orientadores: Liliane Maria Ferrareso Lona, Paula Forte de Magalhães Pinheiro Bonassi Machado