Diversidade musical no curso de Licenciatura em Música da Unicamp : a relação entre os perfis dos alunos e os mecanismos de ingresso e permanência = Musical diversity in the Unicamp Music degree course: the relationship between student profiles and admission and permanence mechanisms - Moreira, Francieli Fernanda, 1990- (2023)
Orientador: Silvia Cordeiro Nassif