Identificação de caracteristicas dos membros da equipe de enfermagem e seus pontos de vista referentes ao paciente "problema" : uma contribuição para o aprimoramento da relação interpessoal - Francisco Filho, Jose, 1945- (1995)
Orientador: Mara Aparecida Alves Cabral