Adenovirus e rotavirus como indicadores biologicos em aguas residuarias de esgotos sanitarios apos tratamento por processo anaerobio e disposição controlada no solo - Martins, Sandra Soares (2006)
Orientador: Maria Silvia Viccari Gatti