Avaliação de atividade anticâncer in vitro e in vivo de plantas medicinais provenientes da Serra da Mantiqueira Paulista - Pais, Vinícius Andrade Arce (2011)
Orientadores: João Ernesto de Carvalho, Mary Ann Foglio