Efeito de um inibidor de proteinase serinica sobre o desenvolvimento e atividade enzimatica de Heliothis virescens (Lepidopter: Noctuidae) - Kubo, Carlos Eduardo Gavira (2007)
Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo