Colelitiase não-hemolitica na infancia e na adolescencia : distribuição etaria, manifestações clinicas, diagnostico, fatores predisponentes, tratamento e complicações em 65 pacientes - Bottura, Ana Claudia (2006)
Orientadores: Adriana Maria Alves De Tommaso, Gabriel Hessel