Efeito da hidroxiureia e de doadores de oxido nitrico na expressão e função das moleculas de adesão em celulas vermelhas de pacientes com anemia falciforme - Gambero, Sheley (2006)
Orientadores: Fernando Ferreira Costa, Nicola Conran