Atividade antinociceptiva e anticancer in vitro de microencapsulados produzidos com extrato bruto e vouacapanos obtidos das sementes de Pterodon pubescens Benth - Servat-Medina, Leila, 1982- (2010)
Orientadores: Mary Ann Foglio, João Ernesto de Carvalho, Rodney Alexandre Ferreira, Rodrigues