Territorialidad en áreas naturales protegidas : miradas cruzadas entre comunidades de pescadores en México y Brasil = Territorialidade nas áreas naturais protegidas: olhares cruzados entre comunidades de pescadores no México e no Brasil - Morales Aguilar, María Berenice, 1980- (2018)
Orientador: Mauro William Barbosa de Almeida