Missa e Do menor de Henrique Oswald para coro, orgão e orquestra de cordas : um estudo analitico e interpretativo a partir dos parametros da musica sacra de Romantismo - Toledo, Vasti Atique Ferraz de (2009)
Orientador: Eduardo Augusto Ostergren