Aplicação da extração com líquidos pressurizados para a purificação de compostos bioativos do subproduto da industrialização de maçã (Malus domestika Borhk) : acoplamento com extração em fase sólida e gradiente de solvente - Silva, Laise Capelasso da, 1990- (2022)
Orientadores: Mauricio Ariel Rostagno, Adriane Elisabete Antunes de Moraes