Determinação simultânea de metais pesados em águas empregando sensores fluorimétricos e calibração multivariada - Pinheiro, Silvia Cristina Lopes (2010)
Orientadores: Ivo Milton Raimundo Junior, María Cruz Moreno-Bondi