Relação entre formação universitária e exercício profissional-cidadão : a avaliação de médicos e pedagogos egressos da Unicamp - Gonçalves, Mírian Lúcia, 1984- (2012)
Orientador: Elisabete Monteiro de Aguiar Pereira