Aprendizagem autorregulada de estudantes de pedagogia : suas estratégias de aprendizagem, teorias implícitas de intelegência e variáveis motivacionais - Marini, Janete Aparecida da Silva, 1969- (2012)
Orientador: Evely Boruchovitch