Filmes mucoadesivos à base de quitosana e pectina contendo anestésicos locais : avaliação da permeação e mucoadesão in vitro visando aplicação tópica em odontologia - Sousa, Hortência Maria Xavier de, 1991- (2018)
Orientador: Michelle Franz Montan Braga Leite