Efeito antiinflamatorio da S-nitroso-N-acetilcisteina (SNAC) na hipertrofia ventricular esquerda (HVE) em camundongos hipercolesterolemicos knockout para o receptor de LDL (LDLr-/-) - Garcia, José Antonio Dias (2006)
Orientadores: Marta Helena Krieger, Regina Celia Spadari-Bratfisch