Rastreamento, diagnostico e tratamento das lesões precursoras e do cancer invasor de colo uterino no municipio de Franco da Rocha, SP - Guarisi, Renata (2003)
Orientadores: Ellen Elizabeth Hardy, Sophie Françoise Mauricette Derchain